Datenschutz und Cookies
PRIVACY POLICY UND DATENSCHUTZ

Dies ist unsere Datenschutzerklärung und damit möchten wir Sie darüber informieren, wie Ihre persönlichen Daten auf unserer Website verwaltet werden. Es ist zwingend erforderlich, dass Sie diese lesen und akzeptieren, bevor Sie diese Website weiter durchstöbern!

Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie wissen, dass wir uns um Ihre persönlichen Daten kümmern, sie schützen, sie nur für die Zwecke verwenden, für die wir sie bitten, und dass Sie natürlich wissen, dass wir die Gesetze einhalten und respektieren.

 

Wer ist für die Verarbeitung Ihrer Daten verantwortlich?

Identität: Neofold ist ein Projekt von GTC EUROPA GROUP (SPONEX EUROPE GLOBAL TRADE COMPANY S.L) registered in Spain with CIF ESB56015985

Postanschrift: C/ Paquita Sicilia, 18, 14800, Priego de Córdoba, Spain

Telefon: +34 638581051

E-Mail: info@neofold.com

Datenschutzbeauftragter: nicht verfügbar.

 

Wie erhalten wir Ihre Daten?

Die persönlichen Daten, die wir in Neofold sammeln, können von jedem dieser Kanäle stammen:

Kontakt-Formular

Anmeldeformular

Kommentare zum Blog

Kommentare zu Produkten

Verkaufsformular

 

Die Nutzer garantieren und beantworten in jedem Fall die Richtigkeit, Gültigkeit und Authentizität der zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten und verpflichten sich, diese ordnungsgemäß zu aktualisieren. Der Nutzer verpflichtet sich, in allen Formularen vollständige und korrekte Angaben zu machen.

 

Welche Rechte haben Sie, wenn Sie uns Ihre Daten mitteilen?

Sie haben das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob wir Ihre personenbezogenen Daten bei Neofold verarbeiten oder nicht.

Interessierte Personen haben das Recht dazu:

Zugang zu den persönlichen Daten des Interessenten beantragen

Antrag auf Berichtigung oder Löschung

Antrag auf Einschränkung Ihrer Behandlung

Die Behandlung ablehnen

Anforderung der Portabilität der Daten

 

Interessierte Personen haben das Recht, auf ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen sowie die Berichtigung unrichtiger Daten oder gegebenenfalls deren Löschung zu verlangen, wenn die Daten unter anderem für die erhobenen Zwecke nicht mehr erforderlich sind.

Unter bestimmten Umständen können die Betroffenen die Einschränkung der Verarbeitung ihrer Daten verlangen, wobei wir sie nur zur Ausübung oder Abwehr von Ansprüchen aufbewahren.

Unter bestimmten Umständen und aus Gründen, die mit ihrer besonderen Situation zusammenhängen, können die Betroffenen der Verarbeitung ihrer Daten widersprechen. Neofold wird die Verarbeitung der Daten einstellen, es sei denn, es liegen zwingende legitime Gründe vor oder die Ausübung oder Abwehr möglicher Ansprüche.

Hat der Betroffene seine Einwilligung zu einem bestimmten Zweck erteilt, hat er das Recht, die erteilte Einwilligung jederzeit zu widerrufen, ohne die Rechtmäßigkeit der Behandlung aufgrund der Einwilligung vor deren Widerruf zu beeinträchtigen.

Um von Ihren Rechten Gebrauch zu machen, können Sie die auf unserer Website aktivierten Kontaktformulare verwenden oder, wenn Sie es vorziehen, eine E-Mail an info@neofold.com. senden. Sie können auch einen Brief an Neofold – C/ Paquita Sicilia, 18, 14800, Priego de Córdoba, Spain senden.

Für den Fall, dass der Betroffene sich in seinen Rechten in Bezug auf den Schutz seiner persönlichen Daten verletzt fühlt, insbesondere wenn er bei der Ausübung seiner Rechte keine Befriedigung erlangt hat, kann er bei der Kontrollstelle einen Antrag auf Datenschutz stellen.

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Artikels 21 des Gesetzes 34/2002 über Dienstleistungen der Informationsgesellschaft und des elektronischen Geschäftsverkehrs können Sie sich unter der folgenden E-Mail-Adresse abmelden: info@neofold.com unter Angabe des Betreffs “Keine E-Mails senden”.

 

Zu welchem Zweck behandeln wir Ihre persönlichen Daten?

  • Neofold hat verschiedene Kanäle, in denen ein Benutzer seine persönlichen Daten hinterlassen kann. Diese persönlichen Informationen können unter anderem dazu dienen, uns eine E-Mail zu senden, eine Veröffentlichung zu kommentieren oder einen Kauf zu tätigen. Mit der Bereitstellung dieser Informationen erklärt sich der Nutzer damit einverstanden, dass seine Daten von Neofold unter den im Impressum und in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Bedingungen erfasst, verwendet, verwaltet und gespeichert werden.
  • Im Folgenden erläutern wir den Zweck, mit dem wir Ihre Daten behandeln, entsprechend dem System, das Sie verwenden, um uns Ihre Daten zu hinterlassen:
  • Kontaktformular:
  • Die persönlichen Daten, um die wir Sie bitten, sind Ihr Name, Ihr Nachname und Ihre E-Mail-Adresse. Wir verwenden diese Daten zur Beantwortung Ihrer Fragen, Beschwerden, Auskunftsersuchen oder sonstiger Fragen oder Anfragen, die Sie in Ihrer Nachricht angegeben haben. Diese Daten werden auf den Servern von 1und1.es innerhalb der EU gespeichert.

 

Anmelde- oder Newsletter-Formular:

Die persönlichen Daten, um die wir Sie bitten, sind Ihr Name und Ihre E-Mail-Adresse. Wir verwenden diese Daten zur Verwaltung unserer Abonnentenliste und zur Erstellung und Versendung von Newslettern mit unseren Aktionen und Sonderangeboten. Im Web gibt es verschiedene Formulare, um dieses Abonnement zu aktivieren. Unsere elektronischen Bulletins oder Newsletter werden von Mailchimp verwaltet. Wir informieren Sie, dass sich die von Ihnen angegebenen Daten auf den Mailchimp-Servern außerhalb der EU in den USA befinden. Mailchimp steht unter dem EU-US Privacy Shield Abkommen, dessen Informationen hier verfügbar sind und das vom Europäischen Datenschutzausschuss genehmigt wurde.

 

Anmeldeformular für Blog-Kommentare:

Um die Veröffentlichungen unseres Blogs zu kommentieren oder eine Bewertung unserer Produkte vorzunehmen, bitten wir den Benutzer, seine Daten über die dafür vorgesehenen Formulare einzugeben.

Die persönlichen Daten, um die wir Sie bitten, sind Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und optional eine Website.

Nach der Registrierung kann der Benutzer so viele Kommentare abgeben, wie er möchte und eine Antwort zu den vorherigen geben. Diese Daten werden auf den Servern von 1und1.es innerhalb der EU gespeichert.

 

Bestellformular:

Der Benutzer, wenn er in unserem Online-Shop einkaufen möchte, muss ein Formular ausfüllen, in dem er nach persönlichen Daten gefragt wird, um seine Bestellung zu bearbeiten. Die persönlichen Daten, um die wir Sie bitten, sind Ihr Name, Vorname, E-Mail, vollständige Adresse, Telefonnummer und optional Ihre ID. Im Kaufformular müssen Sie auch die Verkaufsbedingungen von Neofold akzeptieren.

Die Zahlungsdaten über unseren Online-Shop werden von dem von der Website verwendeten Payment Gateway erfasst und verwaltet. Neofold sammelt keine Informationen über Ihre Kreditkarten oder Ihre persönlichen Nummern.

 

Kontaktformular per Chat:

Die persönlichen Daten, um die wir Sie bitten, sind Ihr Name, Ihr Nachname und Ihre E-Mail-Adresse. Wir verwenden diese Daten zur Beantwortung Ihrer Fragen, Beschwerden, Auskunftsersuchen oder sonstiger Fragen oder Anfragen, die Sie in Ihrer Nachricht angegeben haben. Diese Daten werden auf den Servern von Tawk.to gespeichert, die unter das EU-US Privacy Shield Agreement fallen, dessen Informationen hier verfügbar sind, das vom Europäischen Komitee für Datenschutz genehmigt wurde und der EU-Datenschutzrichtlinie entspricht.

 

Wir erhalten auch andere Informationen durch die Cookies, die wir verwenden, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und Ihnen das beste Surferlebnis auf unserer Website zu bieten.

Wir nutzen auch Dienste Dritter, um Daten von Besuchern unserer Website zu sammeln. Insbesondere nutzen wir diese Daten für Werbekampagnen über Facebook Ads, Google Adwords und auch für Remarketing-Kampagnen.

Die Daten der sozialen Netzwerke, die mit unserer Website verbunden sind und Eigentum von Neofold sind, unterliegen den Datenschutzbestimmungen der sozialen Netzwerke selbst, in denen der Benutzer seine Datenschutzbestimmungen und besonderen Bedingungen akzeptiert hat. Wir verwenden diese Daten nur, um Sie zu kontaktieren, falls Sie eines unserer Gewinnspiele oder Wettbewerbe gewonnen haben, niemals, um Ihnen Werbung zukommen zu lassen.

 

Neofold verkauft, vermietet oder überträgt Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte, außer in den Fällen, die unbedingt notwendig sind, wie im Abschnitt “An welche Empfänger werden Ihre Daten weitergegeben?

 

Was ist die Legitimation für die Verarbeitung Ihrer Daten?

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer Daten ist die Einwilligung, die eingeholt wird, ohne dass der Widerruf dieser Einwilligung in jedem Fall die Durchführung des Abonnementvertrages bedingt.

Im Falle eines Kaufs müssen Sie auch die Verkaufsbedingungen akzeptieren.

 

Wie lange behalten wir Ihre Daten?

Persönliche Daten werden gespeichert:

Die Geschäftsbeziehung wird aufrechterhalten.

Die Löschung wird vom Interessenten nicht verlangt.

Bei Beendigung unserer Tätigkeit werden alle personenbezogenen Daten gelöscht.

 

An welche Empfänger werden Ihre Informationen weitergeleitet?

Neofold verwaltet Ihre Daten auch über Tools von Drittanbietern. Wir nutzen diese Dienste Dritter, um unsere Daten zu analysieren und zu verbessern, um zu verstehen, wie wir unser Marketing verbessern können oder um bestimmte Tools wie den Versand von E-Mails zu nutzen. Die Nutzung dieser Dienste ist für unsere Tätigkeit notwendig, deshalb teilen wir nur die unbedingt notwendigen Daten.

 

Datensicherheit

Neofold verpflichtet sich, die Sicherheit bei der Verwendung und Behandlung der personenbezogenen Daten der Nutzer unter Wahrung ihrer Vertraulichkeit zu gewährleisten und diese entsprechend dem Zweck zu verwenden sowie ihrer Verpflichtung zur Speicherung nachzukommen und alle Maßnahmen zur Vermeidung von Änderungen, Verlust, Behandlung oder unberechtigtem Zugriff entsprechend den Bestimmungen der geltenden Datenschutzbestimmungen anzupassen.

Diese Website enthält ein SSL-Zertifikat. Es ist ein Sicherheitsprotokoll, das Ihre Daten auf eine integrale und sichere Art und Weise transportiert, d.h. die Übertragung von Daten zwischen einem Server und einem Web-Benutzer und im Feedback ist vollständig verschlüsselt oder verschlüsselt.

Neofold kann die absolute Unverletzlichkeit der Daten über das Internet durch betrügerischen Zugriff Dritter nicht garantieren.

In Bezug auf die Vertraulichkeit der Datenverarbeitung ist jede Person, die von Neofold zur Verarbeitung von Kundendaten autorisiert ist (einschließlich ihrer Mitarbeiter, Mitarbeiter und Anbieter), zur Vertraulichkeit verpflichtet (vertragliche oder gesetzliche Verpflichtung).

Wenn ein Sicherheitsvorfall eintritt, wird der Kunde bei der Realisierung von Neofold unverzüglich benachrichtigt und muss rechtzeitig Informationen über den Sicherheitsvorfall, wie er vom Kunden bekannt ist oder vernünftigerweise verlangt wird, zur Verfügung stellen.

 

Wir halten uns an die Gesetze

Neofold hat diese Website an die Anforderungen des Organgesetzes 15/1999 vom 13. Dezember, Schutz personenbezogener Daten (LOPD), und des Königlichen Erlasses 1720/2007 vom 21. Dezember, bekannt als Regulations for the development of the Spanish LOPD, angepasst. Es entspricht auch der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 über den Schutz natürlicher Personen (RGPD) sowie dem spanischen Gesetz 34/2002 vom 11. Juli über Dienstleistungen der Informationsgesellschaft und des elektronischen Handels (LSSICE oder LSSI).

 

Annahme und Einwilligung

Der Nutzer erklärt, über die Bedingungen zum Schutz personenbezogener Daten informiert worden zu sein und akzeptiert und stimmt der Behandlung dieser Daten durch Neofold in der in dieser Datenschutzerklärung angegebenen Art und Weise und zu den angegebenen Zwecken zu.

 

Änderungen unserer Datenschutzerklärung

Neofold behält sich das Recht vor, seine Datenschutzerklärung nach eigenen Kriterien zu ändern oder durch eine gesetzgeberische, rechtswissenschaftliche oder lehrmäßige Änderung der spanischen oder europäischen Datenschutzbehörde zu motivieren.

COOKIE-RICHTLINIE

Was sind Cookies?

Der Zugriff auf diese Website, nachfolgend Neofold.com genannt, kann die Verwendung von Cookies beinhalten. Cookies sind kleine Mengen von Informationen, die in dem von jedem Benutzer verwendeten Browser – in den verschiedenen Geräten, die zur Navigation verwendet werden können – gespeichert werden, so dass sich der Server bestimmte Informationen merkt, die später und nur der Server, der sie implementiert hat, lesen wird. Cookies erleichtern das Surfen, machen es benutzerfreundlicher und beschädigen das Navigationsgerät nicht.

Die durch die Cookies gesammelten Informationen können das Datum und die Uhrzeit des Besuchs auf Neofold.com, die besuchten Seiten, die Zeit, die Sie auf Neofold.com verbracht haben und die kurz davor und danach besuchten Seiten umfassen. Kein Cookie erlaubt es Ihnen jedoch, Informationen über Ihre Telefonnummer oder andere persönliche Kontaktinformationen zu erhalten. Kein Cookie kann Informationen von der Festplatte des Benutzers extrahieren oder persönliche Informationen stehlen. Die einzige Möglichkeit, dass Ihre persönlichen Informationen Teil der Cookie-Datei sind, besteht darin, diese Informationen persönlich an den Server weiterzugeben.

 

Wir verwenden eigene Cookies

Sind jene Cookies, die an Ihren Computer oder Ihr Gerät gesendet werden und ausschließlich von Neofold für die beste Leistung von Neofold.com verwaltet werden. Die von uns gesammelten Informationen werden verwendet, um die Qualität von Neofold.com und unserer Inhalte zu verbessern und um Ihre Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Diese Cookies ermöglichen es Ihnen, den Benutzer als wiederkehrenden Besucher unserer Website zu erkennen und den Inhalt so anzupassen, dass er Ihnen Inhalte anbietet, die Ihren Präferenzen entsprechen.

Auf unserer Website verwenden wir die folgenden Cookies.

Anmelden: Diese Cookies werden verwendet, um die Anmeldeinformationen und die Abmeldung von Ihrem Konto zu speichern.

Personalisierung: Diese Cookies helfen uns zu wissen, welche Inhalte Sie besucht haben oder welche Produkte Sie gesehen haben, um Ihnen neue Inhalte in Bezug auf Ihre Präferenzen anzuzeigen.

Kontakt: Durch die Cookies unseres Online-Chat können Sie die Seite ändern und das gleiche Gespräch im Chat aktiv halten. Denken Sie auch daran, wer Sie sind, falls Sie uns noch einmal schreiben müssen.

Von Vorlieben: Diese Cookies werden verwendet, um Ihre Präferenzen und Einstellungen, wie z.B. die Sprache, in der Sie unsere Website sehen möchten, und Ihre Privatsphäre-Einstellungen zu speichern.

Sicherheit: Diese Website verwendet Sicherheits-Cookies, um Versuche eines unbefugten Zugriffs zu erkennen, die Ihre Privatsphäre verletzen können.

 

Wir verwenden Cookies von Drittanbietern

Es handelt sich um Cookies, die von externen Stellen verwendet und verwaltet werden, die Neofold verschiedene Dienste zur Verfügung stellen, um unsere Website und damit Ihre Erfahrung beim Surfen auf Neofold.com zu verbessern. Die Hauptziele, für die Cookies von Drittanbietern verwendet werden, sind die Erhebung von Zugriffsstatistiken und die Analyse der Navigationsinformationen, d.h. wie die Nutzer mit unserer Website umgehen.

Die erhaltenen Informationen beziehen sich beispielsweise auf die Anzahl der besuchten Seiten, die Sprache, den Ort, an dem die IP-Adresse dem Benutzer entspricht und von dem aus er auf sie zugreift, die Anzahl der Benutzer, die auf sie zugreifen, die Häufigkeit und Wiederholung der Besuche, die Besuchszeit, den verwendeten Browser, den Betreiber oder die Art des Geräts, von dem aus der Besuch erfolgt. Diese Informationen werden verwendet, um Neofold.com zu verbessern und neue Bedürfnisse zu erkennen, um den Nutzern Inhalte und / oder Dienstleistungen von höchster Qualität anbieten zu können. In jedem Fall werden die Informationen anonym gesammelt und Trendberichte von Neofold.com erstellt, ohne einzelne Nutzer zu identifizieren.

Weitere Informationen über Cookies, Informationen zum Datenschutz oder die Beschreibung der Art der verwendeten Cookies, deren Hauptmerkmale, Verfallszeit usw. finden Sie unter dem folgenden Link (s):

Google Analytics

https://developers.google.com/analytics/

https://policies.google.com/technologies/types?hl=de

In Neofold führen wir gelegentlich Remarketingaktionen über Plattformen wie Google Adword oder Facebook Ads durch, die ihre eigenen Cookies verwenden, um ein besseres Ergebnis in unseren Zahlungsanzeigen zu erzielen.

Google verwendet diese Informationen, um Anzeigen auf verschiedenen Websites Dritter über das Internet zu schalten. Weitere Informationen darüber, was diese Cookies sind und wie Google sie verwendet, erhalten Sie auf ihrer Seite: https://policies.google.com/technologies/types?hl=de

Facebook hat seine Richtlinien für Cookies auf dieser Seite: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Die für die Bereitstellung von Cookies verantwortliche(n) Stelle(n) kann (n) diese Informationen an Dritte weitergeben, immer dann, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist, oder an Dritte, die diese Informationen für diese Stellen verarbeiten.

Bei der Entwicklung unserer Tätigkeit ist es möglich, neue Funktionen anderer Unternehmen auszuprobieren, und deshalb enthalten einige von ihnen ihre eigenen Cookies auf unserer Website. In diesem Fall werden wir versuchen, die Liste der von uns verwendeten Cookies so schnell wie möglich zu aktualisieren. Gelegentlich kann es jedoch vorkommen, dass ein Cookie nicht enthalten ist oder sogar ein Cookie erscheint, das wir nicht mehr verwenden.

 

Cookies, die auf dieser Website verwendet werden

• PHPSESSID: Technisches und unbedingt notwendiges Cookie, das die Kennung der Sitzung enthält. Es wird gelöscht, wenn der Browser geschlossen wird.
• _lang: Technisches und unbedingt notwendiges Cookie, das die Sprache der Sitzung enthält. Es wird gelöscht, wenn der Browser geschlossen wird.
• _ga: Google Analytics-Cookie, das die Kontrolle von einmaligen Besuchen ermöglicht. Wenn ein Benutzer die Website zum ersten Mal über einen Browser aufruft, wird dieser Cookie installiert. Wenn dieser Benutzer mit demselben Browser erneut in das Web eintritt, berücksichtigt der Cookie, dass es sich um denselben Benutzer handelt. Nur wenn der Benutzer den Browser ändert, wird ein anderer Benutzer berücksichtigt. Läuft mit 2 Jahren seit dem letzten Update ab.
• _gat: Dieser Cookie ist mit Google Analytics Universal verknüpft. Es wird verwendet, um die Geschwindigkeit der Anfrage zu begrenzen – die Erfassung von Daten auf Websites mit hohem Datenverkehr zu begrenzen. Läuft um 10 Minuten ab.
• _gid: Es handelt sich um ein analytisches Cookie, das sich auf Google Analytics bezieht und zur Unterscheidung von Benutzern verwendet wird. Es hat eine Dauer von 24 Stunden.
• _utma: Google Analytics-Cookie, der das Datum des ersten und letzten Besuchs der Website durch den Nutzer aufzeichnet. Läuft mit 2 Jahren seit dem letzten Update ab.
• _utmb: Google Analytics-Cookie, der die Zeit der Ankunft auf der Website erfasst. Läuft 30 Minuten nach dem letzten Update ab.
• _utmc: Google Analytics-Cookie, das für die Interoperabilität mit dem Tracking-Code urchin.js verwendet wird. Es wird gelöscht, wenn der Browser geschlossen wird.
• _utmt: Google Analytics-Cookie Dieser Cookie wird verwendet, um den Typ der Anfrage zu bearbeiten, die vom Benutzer angefordert wurde. Läuft am Ende der Sitzung ab.
• _utmv: Google Analytics-Cookie. Dieser Cookie wird verwendet, um demografische Daten zu segmentieren. Läuft am Ende der Sitzung ab.
• _utmz: Google Analytics-Cookie, in dem die Quelle des Traffics gespeichert wird, oder eine Kampagne, in der erläutert wird, wie der Nutzer auf die Website gelangt ist. Läuft nach 6 Monaten seit dem letzten Update ab.
• VISITOR_INFO1_LIVE, YSC, GPS, PREF: Youtube-Cookies.
• sbfpPopup: Cookie, um die Verwendung unserer Pop-ups zu überprüfen.
• _gali: Cookies, um zu erkennen, dass das informative Banner über Cookies angezeigt wurde.
• cookie_notice_accepted: Registriert, wenn der Benutzer Cookies akzeptiert.
• TawkConnectionTime, tawkUUID, __tawkuuid, ss, __cfduid: Cookies, mit denen der Chat auf unserer Website verwaltet wird.
• NID: Cookie, der von Google Maps verwendet wird.
• tk_tc, tk_or, tk_r3d, tk_lr: Dieser Cookie sammelt Messwerte über die Nutzung der Website durch die Nutzer im Zusammenhang mit den WordPress.com-Funktionen, sodass WordPress.com ihre Dienste verbessern kann.
• __stripe_mid, __stripe_sid: Dieser Cookie stammt von der Stripe-Plattform. Es wird verwendet, um Zahlungen über die Website zu verwalten.
• woocommerce_recently_viewed: Cookie, mit dem Sie sich an Ihre Präferenzen zu bereits gesehenen Produkten erinnern können.
• woocommerce_items_in_cart, woocommerce_cart_hash: Cookies, die sich an die Produkte erinnern, die Sie dem Einkaufswagen hinzugefügt haben.

 

Cookies deaktivieren, ablehnen und löschen

Der Benutzer kann die auf seinem Gerät installierten Cookies – ganz oder teilweise – durch die Konfiguration seines Browsers (darunter z.B. Chrome, Firefox, Safari, Explorer) deaktivieren, ablehnen und löschen. In diesem Sinne können die Verfahren zum Ablehnen und Löschen von Cookies von einem Internet-Browser zum anderen unterschiedlich sein, so dass der Benutzer die Anweisungen des von ihm verwendeten Internet-Browsers befolgen muss. Für den Fall, dass Sie die Verwendung von Cookies – ganz oder teilweise – ablehnen, können Sie die Website weiterhin nutzen, obwohl Sie einige der gleichen Funktionen nur eingeschränkt nutzen können.

 

Änderungen in der Cookie-Richtlinie

Es ist möglich, dass sich die Richtlinien für Website-Cookies ändern oder aktualisiert werden, daher ist es ratsam, diese Richtlinien bei jedem Zugriff auf Neofold.com zu überarbeiten, mit dem Ziel, angemessen darüber informiert zu werden, wie und warum wir Cookies verwenden.